Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Демон приходил ко мне во сне

Демон приходил ко мне во сне

демондемонЯ долго думала, прежде чем написать эту историю. она может и фантастично звучит, но только на первый взгляд. Это случилось в зимой 2009 году. Мне приснился сон, в котором ко мне в окно (кухонное) кто-то настойчиво стучится. Подошла, смотрю в окно- никого. Стала уходить и слышу- Подожди не уходи, мне нужна твоя помощь. Медики говорят, что во сне человек не может удивляться чудесам и всему такому, я могу сказать за себя я удивилась. Со мной говорил темный густой дым или туман это как посмотреть.

И еще я четко ощущала холод, как будто обдувает холодным ветром. Стало страшно, в такие моменты пусть даже во сне начинаешь осознавать что это не правильно что-ли, не из этого мира. Короче, если кто знает тот меня поймет, ощущение не из приятных. Тем временем из темноты тумана стало формироваться лицо мужское, оно не столько красивое, сколько совершенное, идеально правильное, я таких не встречала и по телеку не видела не разу. Как и многим, наверное, мне стало просто интересно, что это демону (а это именно он, как мне потом пояснили в церкви, да и сама догадалась) по сути надо от простого человека.

Я открыла окно, он стал втекать в комнату, а я тем временем стала говорить ему, что хочу увидеть его в истинном облике. Хочу просто его описать, внешность колоритная: рост примерно 2 метра, одетый в черную одежду как у наших черных монахов, за спиной пара черных огромных крыльев, и полностью лысая голова, по всей поверхности которой идет то ли татуировка, то ли еще что-то, кожа бледная почти белая, пальцы на руках длиннее чем у человека, и вместо ногтей когти серо-черного цвета. Но самое интересное это его глаза они абсолютно черные без зрачков, и зубы они все как у акулы острые (я это заметила когда он говорил). Вот это меня напугало больше всего. Когда я посмотрела в его глаза, то ощутила всем телом реальность происходящего и меня словно молнией пробило по позвоночнику. Припомнив все фильмы все все все в один момент я спросила его имя понимая, что он может и не ответить.

Ответил, и сейчас мне совсем не в кайф от этого знания. Кстати, хотела написать про голос он металлический, весьма не приятный (возьмите ржавый гвоздь и проведите им по металлу поймете о чем я). Выслушав его просьбу я ее выполнила ( не буду писать об этом), причем он обещал мне помочь при случае в ответ. Поверьте слово они держат. Затем я проснулась от ощущения что меня как будто выкинуло откуда-то. Я сразу разбудила маму и рассказала все. Мама конечно меня успокаивать начала и мы заснули снова. на утро под окном мы обнаружили следы копыт размеров с обычную тарелку для супа (советская).
Причем они вели до нашей калитки и потом резко обрывались. Сделать это кто-нибудь другой не мог, потому что везде были сугробы и только это следы четко говорили о вчерашней встрече ВО СНЕ.

P.S. после этого сна мне стали сниться вещие сны, не всегда правда, но бывает. Я перерыв множество книг нашла имя этого демона, оно очень старое и древнее, кое что найти помогли знакомые из серьезной организации, не скажу что я сильно боюсь, скорее просто боюсь, того чего не знаю. Просто я узнала что мир гораздо сложнее чем принято считать, и что человек не так прост как кажется. У меня есть фотка на которой есть изображение одного из слуг этого демона. Когда отпечатали снимки мне стало страшно. Спасибо. Не судите строго ведь это же просто сон.




Демон приходил ко мне во сне


05 мар 2012, 10:01
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.