Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Чебуреки с грибами

Чебуреки с грибами

Чебуреки с грибамиЧебуреки с грибамиИнгредиенты:
Вода — 500 мл
Мука пшеничная — 700 г
Масло растительное — 1 стакан
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Грибы свежие — 300 г
Лук репчатый — 200 г

Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.

Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.

Обжарить чебуреки на растительном масле.

01 мар 2012, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.