Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Салат с брокколи

Салат с брокколи

Салат с брокколиСалат с брокколиИнгредиенты:
Капуста брокколи — 1 штука
Грейпфруты красные — 1 штука
Лук красный — 1 головка
Зерна граната — 3/4 стакана
Орехи грецкие — 3/4 стакана
Мед — 1 столовая ложка
Уксус винный белый — 2 столовые ложки
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты. Потом облить ледяной водой или подержать в миске со льдом.

Грейпфрут очистить и разделить на дольки, каждую дольку вскрыть и очистить от белых прожилок, чтобы исключить горечь.

Красный лук мелко порезать. Грецкие орехи разрезать пополам и подсушить на сковороде.

В миске смешать мед, оливковое масло, белый винный уксус, соль и перец по вкусу.

Заправить соусом овощи и фрукты и аккуратно перемещать. Сверху украсить остатками зерен граната и грецким орехом.

Вместо грецких орехов можно использовать кедровые или кешью.

28 фев 2012, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.