Последние новости
22 май 2017, 21:13
 Более миллиона рублей будет потрачено на развитие интернета в Белой Калитве и районе...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Праздничная ярмарка прошла на масленицу

Праздничная ярмарка прошла на масленицу

острые корейские приправыострые корейские приправыС самого утра на Театральной площади было оживленно и людно. Город потихоньку начал оттаивать после зимы, которая постепенно отступает, уступая место теплу. Температура зашкаливает за  0 и даже начинает приобретать знак +.

В ознаменование теплых событий и по масленичной традиции с утра на площадь стали съезжаться машины, представители продуктовой отрасли района раскладывали свой вкусный товар.

Чуть позже стали стягиваться белокалитвинцы, поинтересоваться, что же там у нас сегодня? А посмотреть, попробовать и купить в это утро было что. Стояли представители птицефабрики со свежими куриными яйцами, мед и продукты из него были очень широко представлены: хочешь гречишный, хочешь травяной – выбирай на вкус.

Машины с белокалитвинским и шолоховским хлебом привлекали всеобщее внимание разнообразным ассортиментом и вкусным запахом свежего хлеба и булочек.

Одорологическую гамму дополнял запах шашлыка, который жарился на мангалах и тут же с аппетитом поедался гостями ярмарки за пластмассовыми столиками, которые были расставлены на площади.

Живая рыба плавала в больших ванночках, как большие серебристые поленья и пользовалась популярностью покупателей, судя по большой очереди за рыбой. Также можно было купить разнообразные фрукты, приезжали представители сельскохозяйственных предприятий не только из нашего, но и из Тацинского района.

Вообще, описывать ярмарку со всеми ее вкусностями и манящими запахами – дело неблагодарное. Все равно так не получится. Вот тут как нельзя лучше подходит – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И даже пасмурная погода и накрапывающий дождик не смогли испортить праздник.

А в 11 часов утра возле Дворца культуры началось веселое масленичное представление с конкурсами и призами. Но об этом другая история.

С. СМИрнофф

вкусные шашлыкивкусные шашлыкипредлагается медпредлагается медсвежая рыбасвежая рыбашолоховский хлебшолоховский хлебяйца с птицефабрикияйца с птицефабрики




Праздничная ярмарка прошла на масленицу


27 фев 2012, 10:01
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.