Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Телятина под яблоками

Телятина под яблоками

Телятина под яблокамиТелятина под яблокамиИнгредиенты:
Телятина — 400 г
Яблоки — 3 штуки
Соус соевый — 1 столовая ложка
Мед — 2 столовые ложки
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Розмарин сушеный — 1 чайная ложка
Орегано сушеный — 1 чайная ложка
Мята сушеная — 1/2 чайные ложки
Чеснок — 1 зубчик
Орехи грецкие толченые — 2 столовые ложки
Паприка — 1/2 чайные ложки
Корица — 1/2 чайные ложки
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Телятину отбить, поперчить и посолить.

Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед и оливковое масло, добавить давленый чеснок и специи (розмарин, орегано, мята).

Подержать мясо в маринаде минут 15.

В это время очистить яблоки от кожуры, нарезать кружочками. Потолочь грецкие орехи.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить противень фольгой, смазать сливочным маслом. Положить мясо, сверху яблоки, посыпать паприкой, корицей и грецкими орехами. Накрыть фольгой.

Готовить в духовке 40 минут.

22 фев 2012, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.