Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Телятина под яблоками

Телятина под яблоками

Телятина под яблокамиТелятина под яблокамиИнгредиенты:
Телятина — 400 г
Яблоки — 3 штуки
Соус соевый — 1 столовая ложка
Мед — 2 столовые ложки
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Розмарин сушеный — 1 чайная ложка
Орегано сушеный — 1 чайная ложка
Мята сушеная — 1/2 чайные ложки
Чеснок — 1 зубчик
Орехи грецкие толченые — 2 столовые ложки
Паприка — 1/2 чайные ложки
Корица — 1/2 чайные ложки
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Телятину отбить, поперчить и посолить.

Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед и оливковое масло, добавить давленый чеснок и специи (розмарин, орегано, мята).

Подержать мясо в маринаде минут 15.

В это время очистить яблоки от кожуры, нарезать кружочками. Потолочь грецкие орехи.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить противень фольгой, смазать сливочным маслом. Положить мясо, сверху яблоки, посыпать паприкой, корицей и грецкими орехами. Накрыть фольгой.

Готовить в духовке 40 минут.

22 фев 2012, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.