Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Таинственные звуки в школе

Таинственные звуки в школе

школьный зал боевой славышкольный зал боевой славыЗдравствуйте! Я ученица обычной сельской школы. Учусь в 11классе. Эта история началась около двух лет назад, когда в 2009 году районный отдел образования выделил нам деньги на открытие «Зала боевой славы». Основная идея заключалась в развитии у подрастающего поколения чувства вечного уважения к людям, которые обеспечили нам мирное небо над головой.

Во время летних каникул второй этаж нашей школы превратили в аллею памяти героев, участвовавших в Великой Отечественной Войне 1941-1945. По стенам были развешаны портреты погибших воинов с их фамилиями, размещены стенды с военными текстами, вдоль окон стояли витрины, под которыми были различные медали, осколки оружий и прочие вещи, найденные во время раскопок.

Я, конечно, свято чту тех людей, которые сражались за нашу Родину и не имела ничего против размещения такого зала в нашей школе, до того момента пока не начали происходить жуткие вещи. Во время вечерних тренировок и других секций со второго этажа постоянно раздавались странные звуки: аплодисменты, военные песни, топот тяжелых сапог… Дети начали жаловаться родителям по поводу того, что стало страшно находиться в школе вечером. Часто происходила смена рабочего состава охранников, люди увольнялись, не выдерживая такой работы. Во время проведения каких-либо мероприятий в этом зале, по непонятным причинам техника выходила из строя, а на фотографиях, сделанных там, были видны странные тени и пятна, да и вообще фотографии всегда получаются мутными, хотя техника, на которую делались снимки, была очень хорошего качества.

Мы обращались в администрацию школы, но над нами лишь посмеиваются, не верят. Мне осталось доучиться всего несколько месяцев, и в школу я больше не вернусь, а вот что будет с теми детьми, которые только начали учиться, я не знаю, ведь зал убирать не собираются – память.



Таинственные звуки в школе


22 фев 2012, 09:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.