Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Для предотвращения терактов британцев заставили пить молоко

Для предотвращения терактов британцев заставили пить молоко

Для предотвращения терактов британцев заставили пить молокоБританским авиапассажирам, путешествующим с детьми, перед посадкой в самолет придется пробовать детское питание, которое они собираются провезти с собой. Сотрудники службы безопасности аэропортов будут проверять, не спрятано ли жидкое взрывчатое вещество в емкостях с детским питанием, сообщает агентство France Presse.

В связи с угрозой терактов в аэропортах Великобритании авиаперевозчикам пришлось ввести жесткие ограничения на ручную кладь пассажиров, которую можно пронести в самолет. Так как террористы, по данным спецслужб, собирались осуществить взрывы с помощью жидкой взрывчатки, сотрудники службы безопасности уделяют особое внимание проверке жидких лекарств (такие медикаменты можно взять на борт только при наличии рецепта и только после установления подлинности препарата) и продуктов питания, которые, перед тем как взять с собой на борт, пассажирам придется попробовать.

Напомним, что повышенные меры безопасности в Великобритании были введены после сообщения спецслужб о предотвращении серии терактов в аэропортах. Террористическая атака, в результате которой должны были быть взорваны по меньшей мере 20 самолетов, спровоцировала резкое ужесточение мер безопасности авиаперевозчиками. В частности, под запрет попали все электронные устройства, включая мобильные телефоны, плееры и ноутбуки. Пассажирам разрешено взять с собой на борт только необходимые документы и лекарственные средства, а также очки без чехлов, контактные линзы, средства женской гигиены и ключи. www.Lenta.ru


Для предотвращения терактов британцев заставили пить молоко


10 авг 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.