Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Густой говяжий бульон

Густой говяжий бульон

Густой говяжий бульонГустой говяжий бульонИнгредиенты:
Бычий хвост — 500 г
Лук репчатый — 1 головка
Сельдерей — 2 стебля
Кориандр свежий — 6 штук
Трава лимонная — 2 стебля
Чеснок — 6 зубчиков
Корицы палочки — 1 штука
Анис — 2 штуки
Сахар — 125 г
Соус соевый — 100 мл
Перец черный горошком — 1 столовая ложка
Морковь — 2 штуки

Положить все ингредиенты (предварительно нарезанные) в большую кастрюлю для супа, налить воду так, чтобы она полностью покрывала говяжьи хвосты (10–12 см). Варить на медленном огне как минимум 3 часа, периодически проверяя количество воды в кастрюле и подливая ее в случае необходимости. В конце у вас должно остаться примерно 6 чашек бульона.

Вынуть хвосты и процедить бульон, сохранив лук, морковь, чеснок и приправы. Бульон можно заморозить, чтобы использовать в других блюдах, а можно использовать сразу с готовыми овощами.

16 фев 2012, 09:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.