Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » В селе Покровское Ростовской области накрыли наркопритон

В селе Покровское Ростовской области накрыли наркопритон

наркотикинаркотикиНаркозависимую семью задержали в селе Покровское Ростовской области. Супругов Н. взяли с поличным в их собственном доме в состоянии наркотического опьянения. Там же находились ещё два наркомана уже «под кайфом» и двое малолетних детей хозяев — мальчики 6 и 3 лет.

Информация о том, что в доме неблагополучно, подтвердилась во время первой же проверки. При осмотре подворья в сарае найден мешок, в котором содержалось 1,8 килограмма марихуаны. В холодильнике хозяев найдена банка с гашишным маслом и два шприца с дезоморфином. Экспертиза установила, что на кухне готовили наркотическую смесь. На стенках кастрюли, металлического ковша и половника экспертиза нашла остатки гашишного масла собщает donnews.ru.

— В ходе допроса супруги объяснили, что употреблением марихуаны как более слабого наркотика хотели заглушить тягу к дезоморфину, на который «подсели» много лет назад, — сообщила сотрудник пресс-службы УФСКН по Ростовской области Элиза Гасанова.

Неожиданный довод супругов, по всей видимости, должен был настроить следователей на более миролюбивый лад. Однако присутствие в доме ещё двух наркоманов вряд ли может снять обвинение в создании наркопритона. Установлено, что услугами хозяев пользовались по крайней мере ещё два наркомана, один из которых приезжал «отдыхать» из Таганрога.

Возбуждено уголовное дело по содержанию наркопритона и распространению наркотиков, но, даже если дело дойдёт до суда, супругам вряд ли грозит что-то более условного срока. Наверняка суд примет во внимание наличие двух малолетних детей.




В селе Покровское Ростовской области накрыли наркопритон


14 фев 2012, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.