Последние новости
24 май 2017, 21:41
 Адвокаты, представлявшие интересы заключившей мировое соглашение с властями США компании...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Шоколадное суфле с белым шоколадным кремом

Шоколадное суфле с белым шоколадным кремом

Шоколадное суфле с белым шоколадным кремомШоколадное суфле с белым шоколадным кремомИнгредиенты:
Вода — 3 столовые ложки
Эспрессо растворимый — 1 столовая ложка
Шоколад темный — 140 г
Бренди — 1 столовая ложка
Желток яичный — 3 штуки
Белок яичный — 4 штуки
Сахар — 2,5 столовые ложки
Пудра сахарная — по вкусу
Шоколад белый — 60 г
Сливки взбитые — 1/2 стакана

Смажьте сливочным маслом 4 небольшие формы для суфле и слегка присыпьте сахаром.

В небольшой кастрюле смешайте растворимый кофе и воду. Добавьте измельченный темный шоколад и бренди. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня и введите желтки. Охладите до комнатной температуры.

Взбейте белки в крепкую пену. Постепенно введите сахар. Затем введите шоколадную массу, аккуратно перемешайте и разложите по приготовленным формам. Поставьте на противень.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте суфле 15 минут.

Тем временем, растопите белый шоколад на водяной бане. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Взбейте сливки в небольшой миске. Затем введите половину шоколада, хорошо перемешайте и введите оставшийся шоколад.

Посыпьте горячие суфле сахарной пудрой и подавайте немедленно с шоколадным кремом.

14 фев 2012, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.