Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Прошло заседание антитеррористической комиссии

Прошло заседание антитеррористической комиссии

докладывает С.И. Сацукдокладывает С.И. СацукВопрос о внедрении на территории Белой Калитвы АПК "Безопасный город" назрел уже давно. Проще говоря, этот система видеокамер, установленных в людных местах, на центральных улицах, в парках, которые ведут непрерывное наблюдение  за происходящими событиями. И если вдруг в этих местах совершается преступление, то камера фиксирует происходящее. Поэтому полицейские, просмотрев видеозапись, быстрее могут найти преступника, да и тому будет труднее отрицать свою вину в суде. Польза очевидна.

Однако все дело в цене. В 2009 году установка такой системы плюс две кнопки экстренного вызова полиции стоила 19 млн. рублей. С тех пор она явно не подешевела, но необходимость ее очевидна. Конечно, сразу все не поставить, но начать хотя бы с установки шести видеокамер и постепенно увеличить их число до шестнадцати.  

Об этом докладывал  С.И. Сацук, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России по Белокалитвинскому району на заседании  антитеррористической комиссии, которое прошло в большом зале администрации района.

Комиссия своим решением одобрила это предложение.

Кроме  того, на комиссии были рассмотрены вопросы об усилении антитеррористической защищенности критически важных, потенциально опасных объектов, объектов жизнеобеспечения в период выборной копании.

Также начальник ОВО при отделе МВД России по Белокалитвинскому району доложил о результатах комплексного обследования наиболее важных объектов во втором полугодии 2011 года, а таких у нас на территории два – ЗАО "Алкоа Металлург рус" и автодорожный мост через реку Северский Донец.

С. СМИрнофф

президиум комиссиипрезидиум комиссииучастники Антитеррористической комиссии участники Антитеррористической комиссии




Прошло заседание антитеррористической комиссии


09 фев 2012, 11:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.