Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Свиная рулька в пиве с отварным картофелем


Свиная рулька в пиве с отварным картофелем

Свиная рулька в пиве с отварным картофелемСвиная рулька в пиве с отварным картофелемИнгредиенты:
Рулька свиная — 2 штуки
Картофель — 8 штук
Пиво темное — 1 л
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Аджика — 1 столовая ложка
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Горчица — 2 столовые ложки

Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать).

Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте).

Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5 часа.

Дать остыть, не вынимая из бульона, чтобы при дальнейшем приготовлении они сохранили сок. Вынуть рульки из маринада на противень, обмазать горчицей. (Маринад не выливать).

В маринаде отварить до полуготовности заранее почищенный картофель и так же выложить на противень. Запекать в духовке при 200 градусах, часто поливая оставшимся бульоном. Подавать с зеленью и горчицей.

Еще можно добавить дополнительный гарнир — потушить нарубленную тонкой соломкой капусту (половину среднего кочана) в сухом белом вине.

09 фев 2012, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.