Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Манго и абрикосы в шоколаде

Манго и абрикосы в шоколаде

Манго и абрикосы в шоколадеМанго и абрикосы в шоколадеИнгредиенты:
Шоколад молочный — 75 г
Манго сушеное — 150 г
Шоколад темный — 50 г
Курага — 175 г

Застелите противень бумагой для выпечки.

Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4-5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень.

Растопите измельченный горький шоколад на водяной бане. Снимите с огня и окунайте курагу на половину. Выложите на противень и все охладите, дав шоколаду застыть.

Курага и манго не должны быть очень пересушенными.

08 фев 2012, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.