Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Банкротить "ЮКОС" Ребгуну помогают жена и дочка

Банкротить "ЮКОС" Ребгуну помогают жена и дочка

Банкротить "ЮКОС" Ребгуну помогают жена и дочкаКонкурсному управляющему бывшей крупнейшей нефтяной компании России "ЮКОС" Эдуарду Ребгуну помогает в работе вся семья. Свою жену Ребгун назвал главным помощником в деле банкротства компании и объяснил, что по профессии она финансист и системный аналитик. Одна из дочерей временного управляющего закончила финансовую академию и помогала делать финансовый анализ "ЮКОСа". Об этом сообщают "Ведомости".

В интервью Ребгун назвал свою нынешнюю работу "сложной, интересной и ответственной". Он подчеркнул, что работает не один, а в команде профессионалов. "Нас несколько лет назад назвали "фабрикой банкротств", - заявил Ребгун. При этом временный управляющий "ЮКОСа" подчеркнул, что с большим удовольствием работает с успешными бизнесменами, осуществляя консалтинговые услуги.

Отвечая на вопрос о том, почему "ЮКОС" стал банкротом, Ребгун заявил, что основная причина в неправильной налоговой политике. Он посетовал, что российские бизнесмены еще не имеют опыта цивилизованного бизнеса. "В "ЮКОСе" наличие западных топ-менеджеров ничего не изменило либо они не стали что-либо изменять", - сообщил Ребгун. Основными проблемами в своей работе он назвал масштабность задач, сохранение имущества "ЮКОСа" и "скандальный интерес" к нему со стороны СМИ.

Процедура банкротства "ЮКОСа" началась в марте 2006 года по инициативе консорциума западных банков. Позднее долг компании перед ними в 482 миллиона долларов был выкуплен "Роснефтью". Суд признал "ЮКОС" банкротом 1 августа. Сейчас идет подготовка к продаже активов компании на аукционе. www.Lenta.ru


Банкротить "ЮКОС" Ребгуну помогают жена и дочка


10 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.