Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Феттучини со сливочным соусом

Феттучини со сливочным соусом

Феттучини со сливочным соусомФеттучини со сливочным соусомИнгредиенты:
Паста феттучини — 250 г
Грудка куриная — 200 г
Сливки 25%-ные — 250 мл
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Поставить воду кипятиться. Тем временем налить в сковороду сливок (желательно сливки должны быть густыми, например, 25%-ные), посолить, поперчить, бросить нарезанную курицу (предварительно пожаренную или запеченную, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Пусть весь этот соус томится на среднем огне, пока не начнет булькать редкими пузырьками.

Подсолить кипящую воду и варить спагетти 6 минут.

Чтобы спагетти не склеились в конце приготовления заправьте их оливковым маслом, а не сливочным. Поскольку застывшее сливочное масло на мучных изделиях выглядит не лучшим образом.

06 фев 2012, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.