Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Феттучини со сливочным соусом

Феттучини со сливочным соусом

Феттучини со сливочным соусомФеттучини со сливочным соусомИнгредиенты:
Паста феттучини — 250 г
Грудка куриная — 200 г
Сливки 25%-ные — 250 мл
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Поставить воду кипятиться. Тем временем налить в сковороду сливок (желательно сливки должны быть густыми, например, 25%-ные), посолить, поперчить, бросить нарезанную курицу (предварительно пожаренную или запеченную, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Пусть весь этот соус томится на среднем огне, пока не начнет булькать редкими пузырьками.

Подсолить кипящую воду и варить спагетти 6 минут.

Чтобы спагетти не склеились в конце приготовления заправьте их оливковым маслом, а не сливочным. Поскольку застывшее сливочное масло на мучных изделиях выглядит не лучшим образом.

06 фев 2012, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.