Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Запеканка творожная нежная

Запеканка творожная нежная

Запеканка творожная нежнаяЗапеканка творожная нежнаяИнгредиенты:
Творог — 750 г
Молоко — 400 мл
Яйцо — 3 штуки
Крахмал картофельный — 40 г
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 10 г
Масло сливочное — 25 г
Соль — на кончике ножа

Миксером взбиваем творог, смешанный с молоком. Добавляем яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, вводим в подготовленную массу.

Форму для выпечки смазываем жиром или растительным маслом, дно присыпаем молотыми сухарями. Заполняем подготовленную форму творожной массой, сверху на творог выкладываем кусочки масла. Выпекаем при средней температуре в течение 45 минут до образования золотистой корочки.

Можно добавлять изюм, орехи или нарезанные фрукты.

30 янв 2012, 10:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.