Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Запеканка творожная нежная

Запеканка творожная нежная

Запеканка творожная нежнаяЗапеканка творожная нежнаяИнгредиенты:
Творог — 750 г
Молоко — 400 мл
Яйцо — 3 штуки
Крахмал картофельный — 40 г
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 10 г
Масло сливочное — 25 г
Соль — на кончике ножа

Миксером взбиваем творог, смешанный с молоком. Добавляем яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, вводим в подготовленную массу.

Форму для выпечки смазываем жиром или растительным маслом, дно присыпаем молотыми сухарями. Заполняем подготовленную форму творожной массой, сверху на творог выкладываем кусочки масла. Выпекаем при средней температуре в течение 45 минут до образования золотистой корочки.

Можно добавлять изюм, орехи или нарезанные фрукты.

30 янв 2012, 10:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.