Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Сырное фондю с овощами

Сырное фондю с овощами

Сырное фондю с овощамиСырное фондю с овощамиИнгредиенты:
Чеснок сушеный молотый — 1 чайная ложка
Сыр грюйер — 400 г
Мука пшеничная — 3 чайные ложки
Вино белое сухое — 1,75 стакана
Орех мускатный — 1/4 чайные ложки
Капуста брюссельская — по вкусу
Капуста цветная — по вкусу
Перец болгарский — по вкусу
Хлеб цельнозерновой — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу
Морковь — по вкусу
 
Для сырного соуса лучше брать емкость с толстым дном ( не пригорает, легко моется).

Смешать сыр с мукой. Натереть внутреннюю поверхность кастрюли чесноком. Поставить на средний огонь и добавить вино. До того, как вино закипит и добавить сыр. Затем мускатный орех. Сбавить огонь на малый и помешивать пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Перенести смесь в чашу для фондю. Периодически помешивать.

Овощи для классического сырного фондю можно подавать свежие или запеченные/зажаренные на гриле.

26 янв 2012, 14:49
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.