Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рыбный паштет с чесноком и лимоном

Рыбный паштет с чесноком и лимоном

Рыбный паштет с чесноком и лимономРыбный паштет с чесноком и лимономИнгредиенты:
Хек — 200 г
Вино белое сухое — 250 мл
Сок лимонный — 20 мл
Чеснок — 1 зубчик
Творог — 60 г
Масло сливочное — 15 г
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу

Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне. Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.

Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень. Переложите в контейнер и охладите.

25 янв 2012, 11:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.