Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Шукрут из красной капусты и красного лука

Шукрут из красной капусты и красного лука

Шукрут из красной капусты и красного лукаШукрут из красной капусты и красного лукаИнгредиенты:
Масло растительное — 3 столовые ложки
Лук красный — 450 г
Гвоздика — 3 штуки
Ягоды можжевельника — 5 штук
Капуста краснокочанная — 4 стакана
Шукрут — 450 г
Сахар коричневый — 3 столовые ложки
Вино красное сухое — 1/2 стакана
Уксус винный красный — 1/4 стакана
Лавровый лист — 1 штука

Очень хорошо разогрейте большую сковороду, добавив растительное масло, на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте очень тонко нарезанный лук, гвоздику и ягоды можжевельника и пассеруйте, помешивая, до светло-коричневого цвета лука, примерно 10 минут.

Добавьте тонко нашинкованную капусту, шукрут, сахар, вино, уксус и лавровый лист и готовьте, помешивая, пока капуста не станет мягкой, примерно 30 минут, по необходимости подливая воды.

Извлеките лавровый лист и подавайте шукрут комнатной температуры.

24 янв 2012, 10:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.