Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Шукрут из красной капусты и красного лука

Шукрут из красной капусты и красного лука

Шукрут из красной капусты и красного лукаШукрут из красной капусты и красного лукаИнгредиенты:
Масло растительное — 3 столовые ложки
Лук красный — 450 г
Гвоздика — 3 штуки
Ягоды можжевельника — 5 штук
Капуста краснокочанная — 4 стакана
Шукрут — 450 г
Сахар коричневый — 3 столовые ложки
Вино красное сухое — 1/2 стакана
Уксус винный красный — 1/4 стакана
Лавровый лист — 1 штука

Очень хорошо разогрейте большую сковороду, добавив растительное масло, на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте очень тонко нарезанный лук, гвоздику и ягоды можжевельника и пассеруйте, помешивая, до светло-коричневого цвета лука, примерно 10 минут.

Добавьте тонко нашинкованную капусту, шукрут, сахар, вино, уксус и лавровый лист и готовьте, помешивая, пока капуста не станет мягкой, примерно 30 минут, по необходимости подливая воды.

Извлеките лавровый лист и подавайте шукрут комнатной температуры.

24 янв 2012, 10:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.