Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Шоколадный фондант

Шоколадный фондант

Шоколадный фондантШоколадный фондантИнгредиенты:
Шоколад черный 70% — 100 г
Масло сливочное — 70 г
Яйцо — 5 штук
Сахар — 70 г
Мука пшеничная — 40 г
Малина замороженная — 50 г

Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку. Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.

Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу. Дать массе постоять 1 час.

Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину. Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.

18 янв 2012, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.