Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Шоколадный фондант

Шоколадный фондант

Шоколадный фондантШоколадный фондантИнгредиенты:
Шоколад черный 70% — 100 г
Масло сливочное — 70 г
Яйцо — 5 штук
Сахар — 70 г
Мука пшеничная — 40 г
Малина замороженная — 50 г

Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку. Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.

Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу. Дать массе постоять 1 час.

Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину. Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.

18 янв 2012, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.