Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Капкейк с яблоком, специями и кремом из "Филадельфии" с корицей

Капкейк с яблоком, специями и кремом из "Филадельфии" с корицей

Капкейк с яблоком, специями и кремом из "Филадельфии" с корицейКапкейк с яблоком, специями и кремом из "Филадельфии" с корицейИнгредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сода — 1 чайная ложка
Корица — 1 чайная ложка
Китайские пряности «Пять специй» — 1/4 чайные ложки
Сахар мусковадо — 200 г
Яйцо — 2 штуки
Пюре яблочное — 130 г
Кальвадос — 1 столовая ложка
Яблоки — 1 штука
Кефир — 120 г
Цедра лимонная — 1 штука
Сыр филадельфия — 225 г
Пудра сахарная — 115 г
Экстракт ванильный — 1 чайная ложка
Корица молотая — 3/4 чайные ложки
Масло сливочное — 80 г

В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и специи. В растопленном в сотейнике 80 граммах масла растворить сахар мусковадо. Снять с огня и слегка остудить.

Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, кефир, цедру, кальвадос и экстракт ванили. Вмешать мучную смесь.

Нарезать яблоко на маленькие кубики и вмешать их в тесто. Разложить тесто в формочки и выпекать при 175°С примерно 18 минут. Остудить.

Поместить ингредиенты крема в миску и вооружиться миксером. Сначала на небольшой скорости добиться однородности массы, а потом набрать обороты и слегка взбить крем.
Кондитерским мешком выложить крем на капкейки.

18 янв 2012, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.