Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Лимонный пудинг

Лимонный пудинг

Лимонный пудингЛимонный пудингИнгредиенты:
Лимоны — 1 штука
Сахар — 100 г
Яйцо — 4 штуки
Молоко — 200 мл
Мука пшеничная — 100 г
Сахар ванильный — 20 г
Корица — 1 щепотка
Орех мускатный — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 50 г

В небольшой миске смешать сахар и цедру лимона. Яйца комнатной температуры (обычно, для того чтобы яйца вошли в нужный температурный режим, им требуется полчаса вне холодильника) взбить миксером или венчиком в однородную массу, добавить муку, молоко, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль — и продолжать взбивать до однородности.

Разогреть духовку до 200 градусов, растопить в форме сливочное масло, влить тесто в форму и поставить форму в духовку на двадцать пять минут. Подавать, смазав смесью сахара и лимонной цедры.

16 янв 2012, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.