Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Влиятельная еврейская организация обвинила Кофи Аннана в пристрастности

Влиятельная еврейская организация обвинила Кофи Аннана в пристрастности

Влиятельная еврейская организация обвинила Кофи Аннана в пристрастностиАмериканская еврейская организация "Лига против клеветы" (Anti-Defamation League) обвинила генерального секретаря ООН Кофи Аннана в пристрастном отношении к Израилю, сообщает Yediot Ahronot.

По мнению руководства и рядовых членов Лиги, Аннан игнорирует человеческие трагедии, происходящие в Израиле, заостряя внимание на несчастьях жертв бомбардировок в Ливане.

"Сколько еще должно погибнуть мирных израильтян, прежде, чем вы выступите с осуждением "Хизбаллы"? И когда вы выразите соболезнования родным израильских жертв конфликта?" - спрашивают активисты организации в открытом письме, обращенном непосредственно к генсеку ООН.

Кроме того, Абрам Фоксман, глава Лиги, выразил неудовольствие тем фактом, что совет ООН по правам человека в ближайшее время соберется на специальную сессию, на которой, как предполагается, будет принят документ, осуждающий действия Израиля на Ближнем Востоке.

Напомним, что Кофи Аннан неоднократно выступал с призывами к Израилю остановить применение силы против гражданского населения Ливана, а также выступал с осуждением бомбардировок города Каны и поста наблюдателей ООН, в результате которых были многочисленные жертвы.

При этом генеральный секретарь ООН до сих пор не принес официальных соболезнований десяткам жертв ракетных обстрелов Хайфы и других городов севера Израиля. www.Lenta.ru


Влиятельная еврейская организация обвинила Кофи Аннана в пристрастности


10 авг 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.