Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Капустная запеканка с мясом

Капустная запеканка с мясом

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясомИнгредиенты:
Капуста белокочанная — 400 г
Капуста цветная — 200 г
Морковь — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Паста томатная — 100 г
Фарш мясной — 400 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Белокочанную капусту нарезать очень тонко. Цветную капусту (или брокколи) обдать крутым кипятком и нарезать тонкими пластинками вдоль кочанчиков.

Кочерыжку цветной капусты очистить от грубого верхнего слоя и нашинковать на крупной терке. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами.

Морковь очистить, вымыть, нашинковать на крупной терке. Подготовленные овощи пассеровать на растительном масле, добавить в конце томатную пасту.

Половину пассерованных овощей уложить ровным слоем в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху уложить слой мясного фарша и на него — оставшиеся пассерованные овощи.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

10 янв 2012, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.