Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рождественская сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками

Рождественская сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками

Рождественская сладкая индейка по-севильски с орехами и финикамиРождественская сладкая индейка по-севильски с орехами и финикамиИнгредиенты:
Индейка — 1 штука
Грудка индейки — 1 кг
Орехи кедровые — 100 г
Орехи грецкие — 100 штук
Ветчина — 125 г
Каштаны — 200 г
Вино белое сладкое — 1/2 стакана
Яйцо — 2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Финики — 100 г
Бренди — 1/2 стакана

Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины.

Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец.
Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку.

Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня.

Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.




Рождественская сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками


05 янв 2012, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.