Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рождественский рецепт: рождественская индейка

Рождественский рецепт: рождественская индейка

рождественская индейкарождественская индейкаРецепт:
индейка – 1,5 кг.
орехи грецкие очищенные – 200г.
мед – 1 ст.л.
травы сухие – укроп, базилик, петрушка, эстрагон

Способ приготовления:

Индейку очистить от кожи, натереть солью, черным перцем и травами.
Орехи поджарить, растолочь, затем добавить 1 ст. л. воды . соль и взбить миксером до пастообразного состояния.
В индейке сделать в различных местах надрезы и заполнить их ореховой пастой, Тушку обильно обмазать медом и запекать в духовке в течение 1 часа, поливая фаршированную индейку образовавшимся соком.




Рождественский рецепт: рождественская индейка


04 янв 2012, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.