Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рождественский рецепт: рождественская индейка

Рождественский рецепт: рождественская индейка

рождественская индейкарождественская индейкаРецепт:
индейка – 1,5 кг.
орехи грецкие очищенные – 200г.
мед – 1 ст.л.
травы сухие – укроп, базилик, петрушка, эстрагон

Способ приготовления:

Индейку очистить от кожи, натереть солью, черным перцем и травами.
Орехи поджарить, растолочь, затем добавить 1 ст. л. воды . соль и взбить миксером до пастообразного состояния.
В индейке сделать в различных местах надрезы и заполнить их ореховой пастой, Тушку обильно обмазать медом и запекать в духовке в течение 1 часа, поливая фаршированную индейку образовавшимся соком.




Рождественский рецепт: рождественская индейка


04 янв 2012, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.