Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рождественский рецепт: рождественский борщ с ушками

Рождественский рецепт: рождественский борщ с ушками

рождественский борщ с ушкамирождественский борщ с ушкамиИнгредиенты:
По одной:
морковке,
луковице,
петрушке,
по 2 свеклы и картошки,
1/4 капусты,
стакан отваренной фасоли,
по 2 стакана томатного сока и бурякового кваса. 100 гр. сухих грибов,
соль,
перец,
масло растительное.

Способ приготовления:
Свеклу, морковку, петрушку мелко нашинковать, залить холодной водой и варить 15 мин. Добавить очищенную и нарезанную картошку и мелко нашинкованную капусту.
Когда картофель будет готов, добавить томатный сок, квас, обжаренный на масле лук.
Грибы, замоченные с ночи варить в этой же воде. Отвар можно добавить в борщ.
Грибы посечь, добавить поджаренного лука.
Приготовить тесто, как на вареники, порезать на квадратики. На каждый положить грибную массу и защипнуть противоположные уголки. Проварить в подсоленной воде несколько минут.
Подавать горячими к горячему борщу.



Рождественский рецепт: рождественский борщ с ушками


04 янв 2012, 14:49
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.