Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » Сергей Светлаков составил список худших городов России, Ростов показался ему бедным


Сергей Светлаков составил список худших городов России, Ростов показался ему бедным

Сергей СветлаковСергей СветлаковПосле тура по России в поддержку нового фильма «Камень» известный шоумен Сергей Светлаков, сыгравший в картине главную роль, составил собственный список худших городов России. Среди прочих в него попал и Ростов-на-Дону. Как выяснилось, актёра не впечатлил уровень жизни местных жителей.

— Город большой, но бедный. Мы хотели снимать фильм «Камень» здесь, и нам нужно было найти дом, в котором по сценарию фильма живёт олигарх. Подходящих домов в Ростове-на-Дону не оказалось. Архитектура у города ужасная, если бы я в нём жил, то всегда был бы в депрессии, — поделился своими впечатлениями Светлаков в интернете.

Любопытно, что родной город Сергея Екатеринбург оказался в середине списка.

 — Конечно, мой родной город за последние несколько лет стал лучше, сюда стало хотя бы не стыдно ездить с друзьями. Хотя появилась дурацкая традиция начинать строить новые здания, не завершив строительство старых. В центре города очень много пустых «свечек». Для кого строят — непонятно.

В Казани шоумена удивили пробки, которые могут посоревноваться с московскими, — «из-за них я опоздал на несколько встреч в этом чудесном городе».

Как рассказал актёр, окончательный рейтинг худших городов России он опубликует в интернете в конце декабря, когда закончится тур. А пока актёр набирается новых впечатлений, ездя по российским городам и весям.

23 дек 2011, 11:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.