Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Где Вы будете отмечать Новый Год? Промежуточные итоги опроса Калитва.ру

Где Вы будете отмечать Новый Год? Промежуточные итоги опроса Калитва.ру

Все ближе и ближе Новый год! Замечательный волшебный праздник, когда под бой кремлевских курантов все дружно поднимают бокалы с шампанским и дружно поздравляются с новым годом.

Для того, чтобы празднование нового года было действительно радостным и не напоминало заурядную пьянку, нужно хорошо все обдумать и решить: где, как и с кем вы будете отмечать праздник.

Редакция «Калитва.ру» старается помочь народу сделать правильный выбор и для этого на своих страницах проводит опрос  на тему: где вы отмечаете Новый год?
Несмотря на то, что опрос начался сравнительно недавно, есть уже о чем рассказать. На данный момент в голосовании приняло участие 18461 человек. А процентная доля ответов на предложенные варианты расположилась таким образом: дом Новый год отмечают 75,66 % ответивших, в ресторане – 2,45 %, в гостях – 12,14 %, на природе – 1,57 %, не помню – 4,59 %, на следующий год запишу – 3.59% ответивших.

Как видите, чуда не произошло и большинство склонны отмечать Новый год дома. Здесь очевидные плюсы – вкусная еда, телевизор, да и спать можно лечь в любой момент.  На втором месте идут посиделки в гостях. Это тоже понятно, когда еще, как не в Новый год увидеться со своими старинными друзьями и прообщаться за вкусной едой всю ночь! Тем более, под утро можно распрощаться с хозяевами и уйти домой, предоставив им почетную миссию начать новый год с уборки стола и мытья посуды.

Затем идут невнятные и как бы шуточные ответы тех, кто еще в раздумьях. Это я имею в виду варианты « не помню» и «на следующий год напишу».

Порадовал сравнительно высокий процент тех экстремалов, которые отмечают новый год на природе. Хотя наша природа весьма располагает к этому. Я знаю группу товарищей, которые несколько раз отмечали новый год на вершине загадочных гор под названием Две сестры. Отметили хорошо, замерзли, инопланетян и прочих аномальных явлений не заметили.  Есть положительный пример похода в сосновый лес, когда группа творчески настроенных отмечающих нарядила красивую сосну и пела песни под гитару почти до утра. Но тут есть одно обязательное обстоятельство – должен быть легкий морозец и пушистый снег. А иначе поход на природу теряет свою прелесть.

Подводя итоги, хочется еще раз подчеркнуть, что правильно выбранное направление празднования и хорошая кампания сделают Новый год действительно праздничным и незабываемым. И еще в наступающую новогоднюю ночь хотелось бы пожелать спокойного дежурства всем тем, для которых новый год не праздник, а суровая реальность. Я имею в иду врачей, пожарных, полицию и всех тех, кого праздник застанет на боевом или рабочем посту. Пусть их дежурство пройдет спокойно, а это напрямую зависит от нас с вами, насколько правильно мы будем отмечать новый год!

С. СМИрнофф




Где Вы будете отмечать Новый Год? Промежуточные итоги опроса Калитва.ру


20 дек 2011, 09:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.