Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Кефирные оладьи с яблоками

Кефирные оладьи с яблоками

Кефирные оладьи с яблокамиКефирные оладьи с яблокамиИнгредиенты:
Кефир обезжиренный — 500 г
Яйцо — 2 штуки
Сахар — 1/2 стакана
Соль — 1 щепотка
Сода — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная — 2 стакана
Яблоки — по вкусу

Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.

Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым.

Яблоки порезать мелкими ломтиками.

Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.

Вместо яблок можно использовать бананы, ежевику.

14 дек 2011, 10:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.