Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт к новогоднему столу: печенье ночные звезды

Рецепт к новогоднему столу: печенье ночные звезды

печенье ночные звездыпеченье ночные звездыПродукты:
400г. миндаля,
4 яичных белка,
250г. сахара,
2 столовые ложки лимонного сока,
1/4 стакана муки,
4-5 чайных ложек молотой корицы,
1 щепотка соли.

Продукты для глазури:
1 яичный белок,
250г. сахарной пудры,
4-5 капель уксуса.

Приготовление печенья:
Яичные белки взбейте с сахаром, лимонным соком и солью, добавьте молотый миндаль, муку, корицу.
Раскатайте тесто в пласт, формочками вырежьте печенье и выложите его на противень, покрытый пергаментом.
Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Печенье охладите, покройте глазурью.

Приготовление глазури:
Взбить миксером охлажденный белок с половиной сахарной пудры.
Добавить оставшуюся пудру и уксус и взбивать, пока глазурь не загустеет.
13 дек 2011, 17:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.