Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт к новогоднему столу: печенье ночные звезды

Рецепт к новогоднему столу: печенье ночные звезды

печенье ночные звездыпеченье ночные звездыПродукты:
400г. миндаля,
4 яичных белка,
250г. сахара,
2 столовые ложки лимонного сока,
1/4 стакана муки,
4-5 чайных ложек молотой корицы,
1 щепотка соли.

Продукты для глазури:
1 яичный белок,
250г. сахарной пудры,
4-5 капель уксуса.

Приготовление печенья:
Яичные белки взбейте с сахаром, лимонным соком и солью, добавьте молотый миндаль, муку, корицу.
Раскатайте тесто в пласт, формочками вырежьте печенье и выложите его на противень, покрытый пергаментом.
Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Печенье охладите, покройте глазурью.

Приготовление глазури:
Взбить миксером охлажденный белок с половиной сахарной пудры.
Добавить оставшуюся пудру и уксус и взбивать, пока глазурь не загустеет.
13 дек 2011, 17:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.