Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Праздник » Новый год » Рецепт к новогоднему столу буженина банкетная

Рецепт к новогоднему столу буженина банкетная

Рецепт к новогоднему столу буженина банкетнаяИнгридиенты:Окорок свиной  1,5 кг
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Чеснок    6 зубчиков
Гвоздика 3 шт
Листья капусты   3 шт
Морковь 2 шт
Уксус 3 капли
Лист лавровый 1 щепотка
Мята 1 щепотка
Перец черный
Укроп

Способ приготовления:
1. В заранее подготовленном мясе проделываем несколько надрезов, вкладываем маленькие зубчики чеснока. Затем свинину натираем солью и кладем в маринад ( для маринада смешиваем по щепотке черного перца, мелко растертого лаврового листа, сушеного укропа, листочков мяты, несколько капель любого уксуса, несколько бутонов гвоздики, пару столовых ложек растительного масла) на сутки-двое, за это время несколько раз переворачиваем мясо.
2. На дно латки кладем большой лист фольги, поверх него - два крупных капустных листа и несколько кружочков моркови (это делается для того чтобы мясо не подгорело; после запекания удаляем).
3. Выкладываем на фольгу мясо и поливаем его маринадом. А затем поверх мяса хорошо соединяем края фольги, закрываем латку крышкой и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около двух часов.

Минут за 10 до готовности открываем крышку, разворачиваем фольгу и даем мясу в духовке подрумяниться.

12 дек 2011, 11:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.