Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Город Белая Калитва готовится к Новому году

Город Белая Калитва готовится к Новому году

елка на Намыве уже стоителка на Намыве уже стоитПриближается главный праздник года – Новый год. А к празднику необходимо подготовиться, украсить свой дом. Наш город не отстает и силами своих жителей украшается к новому году. Во многих магазинах появились сверкающие гирлянды, коробки с товарами сложены в виде елочек в центре торгового зала.

Вслед за появлением главной елки города на площади Театральной, такие же елочки, правда, чуть поменьше, появились на Заречном и на Намыве.

Учитывая то обстоятельство, что по китайскому календарю наступающий 2012 будет годом дракона во многих магазинах появились многочисленные дракончики – мягкие игрушки. Они самых разнообразных цветов и размеров, также в  продажу поступают полотенца, посуда с изображением драконов.

Мода на китайский календарь, который равняется на животный мир, плотно вошла в нашу жизнь. Поэтому у многих людей скапливаются от прошлых лет тогда актуальные, а теперь совершенно бесполезные фигурки и мягкие игрушки мышей, быков и тигров, знаменуя собой прошедшие года.

Радует то обстоятельство, что после года дракона (2012) наступит год змеи (2013). Поэтому некоторые изобретательные и умелые люди смогут отбить прошлогоднему дракону две головы и  оставить одну, тем самым превратив прошлогодний символ в символ года наступающего. Это если дракон трехголовый в отечественном варианте. А если дракон одноголовый китайского варианта, то он с небольшой накладкой сможет прохлять за змею.

Это хорошо, потому что в этом году без вариантов – из кролика дракон никак не получится. Поэтому запасайтесь драконами, гирляндами, украшениями, хорошим настроением и подарками своим близким и родственникам. И не переусердствуйте на подступах к новогоднему застолью, на корпоративах и просто вечеринках! Подарите себе в год черного, водяного дракона  здоровье, а своей печени время на восстановление! С Новым годом!

С. СМИрнофф

начали ставить елкуначали ставить елку




Город Белая Калитва готовится к Новому году


12 дек 2011, 10:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.