Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт к новогоднему столу новогодняя фантазия

Рецепт к новогоднему столу новогодняя фантазия

Рецепт к новогоднему столу  новогодняя фантазияИнгридиенты:
Куриная грудка - 300 г, морковь - 2 шт., репчатый лук -1 шт., маринованные грибы - 200 г, майонез, соль и черный перец, белый хлеб - 3-4 кусочка

Способ приготовления:

1. Промываем куриную грудку, кладем ее в неглубокую кастрюлю, заливаем горячей водой и помещаем на огонь, солим по вкусу и доводим до кипения. Провариваем грудку в течение пяти минут, снимаем с огня и оставляем в бульоне до тех пор, пока грудка не остынет.

2. Морковку и репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистого оттенка (овощи при этом не должны стать мягкими). Выкладываем из сковородки и остужаем.

3. Отварную грудку нарезаем небольшими пластиночками или кубиками, маринованные грибы разрезаем на несколько частей. Смешиваем курицу с грибами, обжаренным луком и морковью, солим и приправляем по вкусу свежемолотым черным перцем. Выкладываем салат горкой на тарелочку, поливаем майонезом. Ломтики белого хлеба фигурно нарезаем, обжариваем его с обеих сторон на сухой сковородке и украшаем сухариками салат.

08 дек 2011, 14:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.