Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Зеленое масло с петрушкой и чесноком

Зеленое масло с петрушкой и чесноком

Зеленое масло с петрушкой и чеснокомЗеленое масло с петрушкой и чеснокомИнгредиенты:
Масло сливочное — 1/2 стакана
Петрушка рубленая — 1/2 стакана
Лук-шалот — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — 1/4 чайные ложки

В блендер положите размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.

Это французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам. Его отлично добавлять в супы и рагу. Часто в него добавляют немного лимонного сока.
08 дек 2011, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.