Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Фрикадельки по-шведски

Фрикадельки по-шведски

Фрикадельки по-шведскиФрикадельки по-шведскиИнгредиенты:
Фарш свиной — 400 г
Яйцо — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Крошки хлебные — 85 г
Укроп — 1 столовая ложка
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Масло сливочное — 1 столовая ложка
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Бульон мясной — 400 мл

В миске смешать фарш с яйцом, тертым луком, хлебными крошками, укропом, солью и перцем. Сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех, 20 штук.

В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фрикадельки. Если сковородка маловата, то обжаривать следует в два приема. Переложить фрикадельки на блюдо.

Добавить в сковороду масло, затем муку и смешать. Готовить 2 минуты, затем влить бульон, помешивая венчиком. Как только соус начнет загустевать, добавить к нему обжаренные фрикадельки. Прогреть все вместе и подавать.
01 дек 2011, 06:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.