Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Постные кислые щи

Постные кислые щи

Постные кислые щиПостные кислые щиИнгредиенты:
Капуста квашеная — 500 г
Грибы сушеные — 40 г
Морковь — 2 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Пюре томатное — 40 г
Мука пшеничная — 20 г
Масло растительное — 40 г
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 2 штуки
Укроп — 1 столовая ложка
Петрушка — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу

Отжатую квашеную капусту залить 0,5 литра кипятка, добавить томатную пасту, посолить, перемешать и тушить на слабом огне 2 часа.

Лук и морковь очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Муку подрумянить.

За 15 минут до окончания тушения капусты добавить обжаренные морковь и лук, а за 5 минут до готовности — подрумяненную муку.

Соединить в кастрюле капусту, нарезанные грибы, залить грибным бульоном и варить еще 40 минут. Дать настояться в тепле. Перед подачей на стол добавить чеснок, растертый с солью, посыпать рубленой зеленью.

28 ноя 2011, 08:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.