Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Бутербродная паста из тунца

Бутербродная паста из тунца

Бутербродная паста из тунцаБутербродная паста из тунцаИнгредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка
Майонез легкий — 3 столовые ложки
Горчица дижонская — 1 столовая ложка
Сахар — 1/2 чайные ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Смешать майонез, горчицу, сахар. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.

Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

25 ноя 2011, 09:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.