Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Сэндвичи с тунцом и сыром

Сэндвичи с тунцом и сыром

Сэндвичи с тунцом и сыромСэндвичи с тунцом и сыромИнгредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка
Сыр эмменталь — 200 г
Хлеб для тостов — 8 кусков
Перец розовый — по вкусу
Каперсы — 1/2 чайные ложки
Масло сливочное — 20 г
Огурцы свежие — 1/2 штуки

Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским перцем (он такой же ароматный, как черный, но менее жгучий), добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по вкусу — эдам, например, или гауду) и снова перемешать.

Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон. Затем слегка промазать все куски с одной стороны сливочным маслом, выложить тунцово-сырную смесь, соединить половины сэндвичей — и снова отправить на сковородку. Там они должны провести пару минут под крышкой — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу.

Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.

 

23 ноя 2011, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.