Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Эклеры с творожным кремом

Эклеры с творожным кремом

Эклеры с творожным кремомЭклеры с творожным кремомИнгредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Яйцо — 4 штуки
Вода — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Творог — 200 г
Сахар — 1 стакан
Сливки — 200 мл
Ванилин — по вкусу

Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца.

С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии друг от друга. Выпекать в хорошо прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и слегка зарумянятся, уменьшить огонь и продолжать выпечку еще 10-15 мин, пока пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют.

Готовые остывшие пирожные с помощью кондитерского мешка наполнить кремом. Для приготовления крема творог растереть с сахаром, добавить взбитые сливки и ванилин. Все осторожно перемешать и взбить до пышности.

22 ноя 2011, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.