Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Шоколадно-кофейные трюфели

Шоколадно-кофейные трюфели

Шоколадно-кофейные трюфелиШоколадно-кофейные трюфелиИнгредиенты:
Шоколад темный — 250 г
Масло сливочное — 6 столовых ложек
Сливки 48%-ные — 1/2 стакана
Эспрессо растворимый — 4 чайные ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Какао-порошок — 1 стакан

Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите.

В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте.
Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом.

Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте невысокие конусы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Просейте какао и обваливайте трюфели по одному и выкладывайте на блюдо.

22 ноя 2011, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.