Последние новости
30 мар 2017, 18:09
 Курс рубля растет в пределах 1,2-1,5% к основным инвалютам вслед за нефтью, подскочившей...
Поиск

» » » Быть ли "Ашану" в Белой Калитве?


Быть ли "Ашану" в Белой Калитве?

пока нет Ашана торгуем с лоткапока нет Ашана торгуем с лоткаОтрадно то обстоятельство, что продолжается живое общение между редакцией «Калитва.ру» и теми, кто читает наши материалы.

К нам пришло такое письмо:

«Уважаемая редакция! Очень приятен тот факт что мое сообщение не осталось не замеченным, и с вашей стороны были приняты незамедлительные меры по поводу публикации статьи про "новоотремонтированный" мост в селе Коксовом... Теперь будем ожидать ответа от ответственных лиц! Параллельно хотелось бы поинтересоваться таким вопросом, он не относится к данной теме но не менее интересен для меня! Ходили слухи что вблизи поселка Заречный в недалекой перспективе ожидается строительство торгового центра "АШАН". И якобы данный проект уже утвержден в администрации города Белая Калитва. Если данный слух имеет под собой почву, то хотелось бы знать как скоро он будет осуществлен!? Если это возможно, жду статью и на эту тему! Заранее спасибо!»

Мы не могли оставить без внимания вопрос наших читателей и обратились за разъяснениями в Администрацию Белокалитвинского района.

Действительно, такое предложение о строительстве торгового комплекса «Ашан» на Заречном имело место, но были проведены исследования, основанные на численности населения города и окрестных поселков, которые показали, что покупательская способность населения нашей местности невысока и товарооборот в таком торговом гиганте, как «Ашан» будет небольшим. Также выступили резко против владельцы небольших магазинов нашего города, для которых открытие торгового центра «Ашан» равносильно смертному приговору – они не смогут предложить такие низкие цены на товар, как «Ашан» и велика возможность их разорения.

Конечно, для покупателей открытие «Ашана» было бы очень удобно и хорошо. Также в новый «Ашан» могли бы приезжать жители Тацинского района, каменчане.  

Но на сегодняшний день вопрос о начале строительства торгового комплекса «Ашан» не стоит и в ближайшее время этого осуществляться не будет.

С. СМИрнофф
по праздникам торговые лоткипо праздникам торговые лотки




Быть ли "Ашану" в Белой Калитве?


07 ноя 2011, 16:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.