Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Острая приправа к мясу

Острая приправа к мясу

острая приправа к мясуострая приправа к мясуИнгредиенты:
Перец болгарский красный - 2 шт.
Помидор - 4 шт.
Яблоко кислое - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Перец красный острый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Адыгейская соль - по вкусу
Зелень по вкусу, резаная - 1-2 ст.л.

Инструкция:
Адыгейскую соль можно заменить смесью кавказских приправ и соли.

Болгарский и острый перец почистить, порезать.

Добавить порезанные помидоры, яблоки, лук и чеснок.

Измельчить блендером. Добавить соль, черный перец, масло, зелень, перемешать блендером до однородности.

Разложить в маленькие баночки, хранить в холодильнике можно одну неделю. Подать к жареному или запеченному мясу, шашлыку.

28 окт 2011, 08:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.