Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: венецианский шницель

Рецепт: венецианский шницель

венецианский шницельвенецианский шницельИнгредиенты:
Филе куриное - 220 г
Майонез - 10 г
Соль - 0,002 г
Перец - 0,001 г
Мука - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Панировка (Сухари) - 30 г
Шампиньоны - 90 г
Лук репчатый - 30 г
Сыр - 70 г
Лимон - 40 г

Приготовление:
Куриное филе, отделяют от пленки и жилок, отбивают, соль, перец, майонез. Обваливают в муке, затем в яйце и панировке. Обжаривают с 2 сторон до золотистой корочки, и выкладывают на порционную сковороду. На верх преподают припущенные грибы и лук, посыпают тертым сыром. Ставят запекать в жарочный шкаф на 5-10 мин при температуре 200-220 С.
25 окт 2011, 08:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.