Последние новости
18 сен 2017, 21:58
 Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) в понедельник вернулась к торгам...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепт: венецианский шницель

Рецепт: венецианский шницель

венецианский шницельвенецианский шницельИнгредиенты:
Филе куриное - 220 г
Майонез - 10 г
Соль - 0,002 г
Перец - 0,001 г
Мука - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Панировка (Сухари) - 30 г
Шампиньоны - 90 г
Лук репчатый - 30 г
Сыр - 70 г
Лимон - 40 г

Приготовление:
Куриное филе, отделяют от пленки и жилок, отбивают, соль, перец, майонез. Обваливают в муке, затем в яйце и панировке. Обжаривают с 2 сторон до золотистой корочки, и выкладывают на порционную сковороду. На верх преподают припущенные грибы и лук, посыпают тертым сыром. Ставят запекать в жарочный шкаф на 5-10 мин при температуре 200-220 С.
25 окт 2011, 08:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.