Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Призрак девочки поселился в Археологическом музее Неаполя

Призрак девочки поселился в Археологическом музее Неаполя

призракпризракАрхитектор Оресте Альбарано, который по поручению министерства культуры Италии курировал работы в музее, не верил в привидения. Но рабочие, которые участвуют в работах по реконструкции здания, стали обращаться к нему с сообщениями о неких странных событиях, которые начали их беспокоить. Например, предметы стали сами собой перемещаться, мешки со стройматериалами - загадочно пустеть.

В результате Альбарано все-таки решил посетить объект и выполнил камерой своего мобильного телефона несколько снимков. На одном из них отобразились очертания фигуры девочки. Уже доказано, что она не могла быть, например, дочерью кого-либо из рабочих, которая зашла бы к отцу на работу.

В ближайшее время в музей должны приехать настоящие "охотники за привидениями", чтобы пролить свет на некоторые темные стороны этой истории, которая длится уже несколько месяцев. Группа экспертов будет включать в себя университетских профессоров.

Директор музея Валерия Сампаоло опровергает сообщения о призраках: "Эти истории лишены какого-либо основания, это чистая фантазия. Могу добавить, что это знаменитое фото циркулирует больше года. При помощи современной техники можно сделать все, что угодно", - заявила она. Более того, если это изображение изготовлено с целью привлечь в музей туристов, то зря, считает директор. Хотя туристов в музее по-прежнему много, еще никто не спрашивал о призраках - и без них в залах есть на что посмотреть, сказала Сампаоло.




Призрак девочки поселился в Археологическом музее Неаполя


21 окт 2011, 09:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.