Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » ФРС внезапно пришла с проверкой в новгородскую "Родину"

ФРС внезапно пришла с проверкой в новгородскую "Родину"

ФРС внезапно пришла с проверкой в новгородскую "Родину"Федеральная регистрационная служба (ФРС) начала внеплановую проверку новгородского регионального отделения партии "Родина", сообщает ИА "Великий Новгород.ру".

Уведомление управления ФРС по Новгородской области о проведении внеплановой проверки "на предмет соблюдения региональным отделением, местными и первичными отделениями партии, действующими на территории Новгородской области, законодательства Российской Федерации и соответствия их деятельности положениям, целям и задачам, предусмотренным Уставом партии" поступило в новгородское отделение "Родины" 7 августа.

В пресс-службе "Родины" отметили, что "полномасштабная внеплановая проверка была начата через 2 дня после проведения конференции регионального отделения партии, на которой в полном соответствии с требованием законодательства был утвержден список кандидатов в депутаты законодательного собрания Новгородской области, выборы в которое назначены на 8 октября. Внеплановая проверка, очевидно, имеет исключительно административные причины и направлена на поиск надуманных оснований для отказа в регистрации списка кандидатов в депутаты законодательного собрания Новгородской области от партии "Родина"".

Кроме того, говорится в заявлении пресс-службы, ФРС в срок до 9 августа обязала "родинцев" представить материалы, один только перечень которых занимают страницу машинописного текста, причем в этот список включены и внутренние документы, находящиеся за пределами компетенции ФРС.

Плановая проверка деятельности регионального отделения партии «Родина» в Новгородской области проводилась представителями ФРС в декабре 2005 года. В соответствии с действующим законодательством проверка региональных отделений политических партий со стороны ФРС проводится не чаще одного раз в год. www.Lenta.ru


ФРС внезапно пришла с проверкой в новгородскую "Родину"


09 авг 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.