Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: цветная капуста по-царски

Рецепт: цветная капуста по-царски

Рецепт: цветная капуста по-царскиИнгредиенты:
Цветная капуста - 1 средний кочан
Фарш мясной (у меня куриный)- 0,5 кг
Сметана - 0,5 ст.
Картофель - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп
Помидор - 2-3 шт.
Сыр твердый - ок. 150 гр
Чеснок - 2-3 зубчика

Приготовление:
Лук и перец мелко порезать, картофель натереть на терке, укроп порубить, смешать все с фаршем.
Капусту разобрать на соцветия, отварить 5 мин. в подсоленой воде.
Из фарша сформировать шар, уложить на противень, застеленный фольгой (я воспользовалась силиконовым ковриком).
Воткнуть соцветия капусты в фарш, чтоб получился как бы целый кочан.
Чеснок выдавить в сметану, смазать капусту.
Запекать 45-50 мин. при 180-200 гр.
Помидоры без кожицы нарезать кружочками или половинками кружочков. Обложить ими капусту, запекать еще 10 мин.
Потом обильно посыпать тертым сыром и запекать еще 10-15 мин. до образования красивой корочки.
Подавать в горячем виде, разрезав на порции (как торт).
14 окт 2011, 08:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.