Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: мясные рулеты с овощами

Рецепт: мясные рулеты с овощами

Рецепт: мясные рулеты с овощамиИнгредиенты:
мясо(курица+свинина) - 300 г
лук репчатый - 2 шт.
соль,перец,специи
Морковь - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидор - 1 шт.
масло растительное
чеснок - 2-3 зубчика
томатная паста - 1 ст.л.
яйцо(в тесто) - 1 шт.
вода(в тесто) - 100 мл
мука(в тесто)

Приготовление:
Мясо и одну луковицу прокрутить на мясорубке, в фарш добавить соль, перец, специи, перемешать.
Из воды, яйца и муки замесить пельменное тесто.
Морковь натереть на крупной терке, лук и перец болгарский порезать полукольцами, чеснок измельчить. Овощи обжарить на растительном масле.
К обжареным овощам добавить томатную пасту и мелко-порезанный помидор. Перемешать, посолить и потушить пару минут.
Из теста раскатать лепешки,сверху намазать фарш, свернуть рулетиком, подворачивая и защипывая края.
На овощи выложить рулеты, залить водой и тушить на медленном огне до готовности.
13 окт 2011, 08:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.