Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: Маффин яблочный

Рецепт: Маффин яблочный

Маффин яблочныйМаффин яблочныйИнгредиенты:
яблоко сладкое большое - 1 шт.
мука - 2 ч.л.
сливочное масло - 10 г
шоколад натертый - 1 ст.л.
сахар или мед - по вкусу 1 ч.л.
апельсин или ягоды - половинка или 10 шт.
сахарная пудра - 0.3 ч.л.

Инструкция:
Пропорция на 1 большое яблоко:
Из яблока удалить сердцевину, вынуть ложкой мякоть, оставляя стенки толщиной 0,5 см.
Смешиваем муку, масло, шоколад и сахар до состояния крошки. Апельсин нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в яблоко крошку, апельсин и опять крошку, заканчиваем апельсином, хотя это уже на ваше усмотрение. Вообще яблоки наполнять нужно не доверху, как у меня, а где-то на ¾.
Выпекаем в духовке при 180С 20-25 минут, следите за тем, чтобы яблоко не теряло форму. Можно при подаче полить его медом или подать со взбитыми сливками, только тогда наш маффин нужно немного остудить.
05 окт 2011, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.