Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Белокалитвинские футболисты сыграли с "Энергия-НЭВЗ"

Белокалитвинские футболисты сыграли с "Энергия-НЭВЗ"

Футбол первой лиги на белокалитвинском поле. Фото калитва.руФутбол первой лиги на белокалитвинском поле. Фото калитва.ру30 июля футбольная команда нашего города провела одну из самых важных встреч в отборочном этапе первенства Ростовской области по футболу 1-лиги. Белокалитвинские футболисты играли с командой из Новочеркасска "Энергия-НЭВЗ". Погода в течение дня сильно изменялась, поэтому к началу матча на улице шёл дождь, но, к счастью, он в скором времени закончился, и на небе появилось солнце, которое светило весь первый тайм.

Первые минуты матча были ознаменованы атаками гостей, желающими сразу же выйти вперёд в счёте, но оборона местной команды была полностью готова к такому повороту событий и отбивалась успешно.

На 15-ой минуте вблизи штрафной хозяев поля судья назначил штрафной удар, с которого последовал прямой выстрел нападающего соперника, но его на себя приняла стенка. Оказалось, что гости начали пристрелку ворот белокалитвинцев и уже через минуту после опаснейшего штрафного удара наш вратарь не позволил сопернику выйти вперёд, забрав мяч при выходе один на один.

После этого момента игра абсолютно выровнялась и уже игроки местной команды начали доминировать на поле, сильно размокшем из-за ливня, и вскоре это преимущество мог воплотить в забитый мяч Владимир Комиссаров, вышедший с глазу на глаз с вратарём, но, не сумев его переиграть, а просто пробив в него.

Этот игровой эпизод раззадорил игрок «Калитвы» и они бросили силы на атаку, чуть не поплатившись за это голом в свои ворота, мяч после удара игрока гостей пролетел в считанных сантиметрах от штанги ворот.

Первый тайм больше ничем опасным не ознаменовался и команды ушли на перерыв при равном счёте. В этом небольшом перерыве тренеры сумели подсказать игрокам их ошибки и подсказали, какой изюминки не хватает в игре. Второй тайм начался довольно-таки невнятно, команды с первых минут начали играть агрессивно и, в итоге, всё закончилось небольшой потасовкой в центре поля.

После этого эпизода хозяева немного стушевались, заработав, казалось бы, простой штрафной неподалёку от центра поля. Судья, видимо не подумав, что с столь дальней дистанции можно пробить, решил не показывать, что мяч нужно вводить по свистку и белокалитвинцы чудом не поплатились за расточительность судьи.

Игрок команды гостей быстро оценил возможное продолжение атаки и, не выбрав подходящего способа, просто решил перекинуть вратаря хозяев, который потерял ворота, но каким-то чудом голкипер в прыжке сумел добраться до летящего мяча и переправить его на угловой удар.

Этот момент явно взбодрил калитвинцев и они поняв, что ничья не лучший результат, отправились в атаку, во многом поспособствовал этому тренер, выпустивший на поле сразу двух игроков атакующей линии.

Игра после замен становится интересной, поскольку хозяева начали просто зажимать гостей у их ворот, при этом, не забывая о своей защите.

В течение большого промежутка времени белокалитвинцы владели игровым преимуществом, но отличной шанс представился лишь в конце встречи, когда два нападающих «Калитвы»: Дмитрий Серёгин и Денис Горбачёв, разыграли отличную комбинацию, которую завершал второй, но он отправил мяч в сетку с боковой стороны.

На этом все опасные моменты тайма были исчерпаны и игра завершилась боевой ничьёй, которая больше устроила «Калитву», поскольку на выезде счёт был 1:1.

Кочергин Дмитрий

 




Белокалитвинские футболисты сыграли с "Энергия-НЭВЗ"


03 авг 2011, 11:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.